Langsam gekochter Apfel-Cranberry-Apfelwein
Wenn Sie ungefähr haben 2 stunden und 5 minuten in der Küche zu verbringen, könnte langsam gekochter Apfel-Cranberry-Apfelwein ein super sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 11 Portion/en. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 122 kalorien. Es funktioniert gut als billiges Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cranberrysaft, braunen Zucker, Zimtstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Slow Cooker Cranberry Apfelwein, Slow Cooker Cranberry Apfelwein, und Slow Cooker gewürzter Cranberry-Apfelwein.
Anweisungen
Zimtstangen und Nelken auf ein doppelt so dickes Käsetuch legen; Stoffecken hochziehen und mit Schnur zu einer Tüte binden.
In einem 5-qt. slow Cooker, Apfelwein, Preiselbeersaft und braunen Zucker mischen, Gewürzbeutel hinzufügen. Abdecken und 2 Stunden bei hoher Temperatur kochen oder bis der Apfelwein die gewünschte Temperatur erreicht hat. Gewürzbeutel wegwerfen.