In Papier eingewickeltes Huhn
Das Rezept in Papier eingewickeltes Hühnchen kann hergestellt werden in etwa 4 Stunden. Dieses Rezept is für 12 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 80 kalorien. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwer, Knoblauch, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bulgogi in Reispapier eingewickelt, Rotbarbe in Papier eingewickelt, und In Papier eingewickelter Jubiläumslachs.
Anweisungen
Mischen Sie die Teriyaki-Sauce, Knoblauch, Ingwer und Paprikaflocken in einer Schüssel. Die Hühnchenstücke unterrühren, bis sie gründlich überzogen sind.
Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie das Huhn 3 bis 4 Stunden bis über Nacht.
Nehmen Sie ein Stück Hühnchen aus der Marinade und legen Sie es in die Mitte eines Aluminiumquadrats.
Falten Sie das Quadrat diagonal dreieckig über das Hähnchenstück; Falten Sie die offenen Kanten des Dreiecks mehrmals hoch und drücken Sie es fest zusammen, um das Huhn in die Folie einzuschließen. Mit den restlichen Hähnchenstücken wiederholen. Entsorgen Sie die gebrauchte Marinade.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) erhitzen.
Die versiegelten Folienpakete vorsichtig in das heiße Öl geben und braten, bis das Huhn zart und durchgegart ist, 2 bis 4 Minuten.
Die Päckchen auf Papiertüchern abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
Zum Servieren die Päckchen entlang der versiegelten Kanten aufreißen.