Orange Roughy mit Kiwi und Walnüssen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Orange Roughy mit Kiwi und Walnüssen einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 991 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kiwis, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Granatbarsch, Granatbarsch mit Reis, und Kräuter-Granatbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Fisch in Öl etwa 8 Minuten, vorsichtig einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Öl aus der Pfanne ablassen.
Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze. Walnüsse in Butter unter häufigem Rühren goldbraun kochen.
Walnüsse aus der Pfanne nehmen.
Maisstärke und Salz in die in der Pfanne verbleibende Butter rühren. Brühe, Orangensaft und Basilikum unterrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute. Kiwis vorsichtig einrühren, bis sie beschichtet sind. Löffel Sauce über Fisch.