Orange Schalotten-Marsala-Schweinekoteletts
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Orangen-Schalotten-Marsala-Schweinekoteletts. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 166 Kalorien . Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marsala-Wein, Mandarinensaft, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 11 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schweinekoteletts Marsala , Marsala-Schweinekoteletts für zwei und gegrillte Schweinekoteletts mit Schalottenbutter .
Anweisungen
Schweinekoteletts großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; Leicht mit Mehl bestäuben.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und geben Sie Olivenöl in die heiße Pfanne. Schweinekoteletts im heißen Öl etwa 5 Minuten pro Seite anbraten.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Schalotten um die Koteletts verteilen. Kochen Sie das Fleisch weiter und wenden Sie es einmal um, bis die Koteletts gabelweich sind (10 bis 15 Minuten). Gelegentlich umrühren, damit die Schalotten nicht anbrennen.
Koteletts herausnehmen und warm halten.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Mandarinensaft und Marsala-Wein in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. 3 bis 5 Minuten kochen, bis Saft und Wein glasig werden. Schweinekoteletts wieder in die Pfanne geben und mit Orangenschale bestreuen; Butter in die Pfanne geben. Die Koteletts in der Glasur wenden, bis sie bedeckt sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.