Mexikanische heiße Kakao Cupcakes
Das Rezept Mexican Hot Cocoa Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 210 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Eier, reichhaltiges und cremiges Vanilleglasur und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als dessert. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische heiße Schokoladen-Cupcakes mit Kakao-Schlagsahne, Mexikanische heiße Kakao Cupcakes mit versteckten Dulce De Leche & Chile K, und Mexikanischer Kakao.
Anweisungen
Ofen wie auf Box gerichtet erhitzen.
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, 2 Teelöffel Zimt, die Milch, Öl, Vanille und Eier mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf hoher Geschwindigkeit 2 Minuten. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa zwei Drittel voll füllen.
Backen Sie Cupcakes und kühlen Sie sie vollständig ab, wie auf der Schachtel angegeben.
Frost gekühlt cupcakes mit Vanille-Zuckerguss.
Mit zusätzlichem Zimt bestreuen.