Mexikanische heiße Kakao Cupcakes

Mexikanische heiße Kakao Cupcakes
Das Rezept Mexican Hot Cocoa Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 210 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Eier, reichhaltiges und cremiges Vanilleglasur und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als dessert. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische heiße Schokoladen-Cupcakes mit Kakao-Schlagsahne, Mexikanische heiße Kakao Cupcakes mit versteckten Dulce De Leche & Chile K, und Mexikanischer Kakao.

Anweisungen

1
Ofen wie auf Box gerichtet erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, 2 Teelöffel Zimt, die Milch, Öl, Vanille und Eier mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf hoher Geschwindigkeit 2 Minuten. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa zwei Drittel voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ZimtZimt
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie Cupcakes und kühlen Sie sie vollständig ab, wie auf der Schachtel angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Frost gekühlt cupcakes mit Vanille-Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-ZuckergussVanille-Zuckerguss
CupcakeCupcake
6
Mit zusätzlichem Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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