Orange Schweinefleisch mit Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, abgefüllten Knoblauch, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Huhn mit Orange und Schalotten, Quinoa Salat mit Preiselbeeren, Schalotten & Orangenschale, und Ingwer und Schalotten Schweinefleisch.
Anweisungen
Schneiden Sie Schweinefleisch in 2 x 1/4-Zoll-Breite Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Schweinefleisch und 1 Esslöffel Maisstärke in einer Schüssel; gut werfen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Maisstärke, Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz).
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 3 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad anbraten; häufig umrühren.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Karotten, 1/4 Tasse Wasser, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 1 1/2 Minuten und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 30 Sekunden. 1/3 Tasse Zwiebeln einrühren.
Auf Wunsch mit geschnittenen Zwiebeln garnieren.