Orange Supreme Gratinee mit spritziger Sabayon Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Beere Sabayon Gratinee, Spritzige Orange BBQ-Sauce, und Spritziger Spinatsalat. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Broiler bei niedriger Temperatur vorheizen.
Legen Sie die Orangen in eine mittelgroße ofenfeste Schüssel oder teilen Sie sie auf 4 ofenfeste Puddingschalen. Löffel die würzige Sabayon-Sauce über die Oberseite (ein paar Esslöffel über jedem, wenn die einzelnen Gerichte verwenden).
Mit braunem Zucker bestreuen.
Auf ein Backblech legen, unter den Broiler legen und goldbraun bis dunkelbraun kochen. Achten Sie sehr genau auf das Brennen!
Eigelb, Zucker und Wein in eine Metallschüssel geben.
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser und machen Sie einen Doppelkessel.
Die Mischung ständig verquirlen, bis sie schäumt und dann cremig wird und sich verdoppelt, etwa 5 Minuten.
Die Mischung sollte sich unangenehm warm anfühlen, aber nicht brennen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die saure Sahne einrühren.