Orange Süßkartoffel Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Margarine, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Orangen-Schalen, Orange-Ahorn Süßkartoffeln in orangefarbenen Tassen, und Orange-Ahorn Süßkartoffeln in orangefarbenen Tassen.
Anweisungen
Süßkartoffel in kochendem Wasser kochen, um 15 Minuten oder bis sie weich ist; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Süßkartoffel und 3 Esslöffel Margarine in einer großen Schüssel; Maische.
Fügen Sie Orangensaft und die nächsten 5 Zutaten hinzu; gut umrühren. Löffel Mischung in 4 leicht gefettete 8-Unzen-ramekins; beiseite legen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse braunen Zucker, Mehl, 1 1/2 Esslöffel Margarine und gehackte Pekannüsse; Streuen Sie gleichmäßig über Süßkartoffelmischung in Ramekins.
Backen, aufgedeckt, bei 350 für 20 Minuten oder bis sprudelnd.