Texanischer Hund

Texanischer Hund
Texas Hund könnte nur der sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 600 kalorien, 13 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Selleriesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte Vogelhundepizza, Geröstetes Veggie-Hotdog-Haschisch, und Geräuchertes, gewürzgeriebenes Bruststück nach Texas-Art auf Texas-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Erhitze den Grill zu hoch. Hunde von allen Seiten goldbraun grillen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Auf einen Teller geben.
3
Brötchen mit der geschnittenen Seite nach unten auf den Grill legen und etwa 20 Sekunden lang leicht goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Tomaten und Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Die restlichen Zutaten hinzufügen und weitere 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, dabei gelegentlich umrühren.
6
Die Mischung in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
7
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Sauce ist 1 Woche im Kühlschrank in einem dicht verschlossenen Behälter haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Mayonnaise, Zwiebel, Zucker, Selleriesalz, Essig sowie Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sellerie SalzSellerie Salz
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie den Kohl und die Karotte hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren, würzen Sie mit mehr Salz und Pfeffer, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
3
Mindestens 15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
4
Hotdogs in die Brötchen geben und Hunde mit BBQ-Sauce bestreichen, mit Krautsalat und Gurke belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

3(Winter)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz3(Winter)ApfelessigApfelessig8koschere Rindfleisch-Hotdogskoschere Rindfleisch-Hotdogs8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Kopfkohl, entkernt, fein zerkleinertkohl, entkernt, fein zerkleinert2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1großkarotte, fein zerkleinertkarotte, fein zerkleinert11 Pfund Zucchini,sellerie salzsellerie salz3(Winter)pasilla-chili-Pulverpasilla-chili-Pulver2zu 4 Dosen Chipotle Chilis in Adobo, püriert (je nachdem wie scharf man es mag)zu 4 Dosen Chipotle Chilis in Adobo, püriert (je nachdem wie scharf man es mag)3(Winter)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)3(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSaure Dillgurken (nicht halb sauer), zum ServierenSaure Dillgurken (nicht halb sauer), zum Servieren5NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln8gute qualität hot dog brötchen, split 3/4 durchgute qualität hot dog brötchen, split 3/4 durch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse1großSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen Pflaume Tomaten und Säfte, püriertdosen Pflaume Tomaten und Säfte, püriert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1kleinweiße Zwiebel, geriebenweiße Zwiebel, gerieben596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Riesling, Rose Wein, Gewürztraminer

Riesling, Roséwein und Gewürztraminer sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hot Dog im New Yorker Stil mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund nach chicagoer Art mit sauren Gurken und Peperoni könnten Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Egal, welche Beläge Sie verwenden, ein trockener Rosé funktioniert fast immer. Die J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatelese Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatelese Riesling
J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatelese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin