Orange-Vanille-Ricotta-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangenmarmelade, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Ricotta Käsekuchen, Ricotta-Käsekuchen mit Karamell-Orangen-Soße, und Ricotta-Käsekuchen Mit Blut Orange Marmelade Glasur.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie eine 9-Zoll-springform mit butter.
Legen Sie die Kekskrümel und die geschmolzene Butter in eine mittelgroße Schüssel und mischen Sie sie gründlich.
Legen Sie die Krümelmischung in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie sie mit einem Messbecher gleichmäßig in den Boden.
Den Ricotta in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Fügen Sie den Zucker und das Mehl hinzu und pulsieren Sie, bis sie gut eingearbeitet sind, etwa 10 (1 Sekunde) Impulse, und kratzen Sie dann die Seiten der Schüssel ab. Bei laufendem Motor die Eier und das Eigelb einzeln hinzufügen, bis sie gut eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Vanille, Orangenschale und Salz hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne / Kruste und glätten Sie die Oberseite.
Backen Sie, bis die Mitte des Käsekuchens fest ist und die Ränder goldbraun sind, ca.
Marmelade und Wodka bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, köcheln Sie und reduzieren Sie die Sauce um die Hälfte, etwa 10 bis 15 Minuten. 5 Minuten) und über den abgekühlten Kuchen gießen.
Vor dem Schneiden mindestens 15 Minuten ruhen lassen.