Chilis mit Mais-Tamale-Füllung

Chilis mit Mais-Tamale-Füllung
Chilis mit Mais-Tamale-Füllung könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 589 kalorien, 19g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Für $ 3.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Jalapeño-Chili, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Südwestmaisbrotfüllung mit Mais und grünen Chilis, Corn Chowder mit Chilis, und Poblano Chilis gefüllt mit Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Maismehl, 1 1/2 Tassen Wasser, Milch, 3 Esslöffel Butter, 1/2 Tasse Mais, rote Paprika und Jalapeo, bis die Mischung sprudelt und sich Maismehl nicht mehr körnig anfühlt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Rühren Sie 3/4 Tasse Käse und Koriander in Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3
Lassen Sie stehen, bis nur kühl zu berühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Etwa 1/2 Zoll unter den Stielen, schneiden Sie die Oberteile kreuzweise von den Poblanos ab. Mit einer Gabel Samen und Mark herauskratzen und wegwerfen. Halten Sie eine Chili aufrecht, Löffel in Maismehlmischung, sanft mit Löffel drücken und sanft schütteln, um Chili bis zum Rand zu füllen. Ersetzen Sie Poblano Tops und sichern Sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
5
Legen Sie Poblanos in einem flachen 10 x 15 Zoll großen Auflauf auf die Seiten. Mit Folie fest abdecken und in einem 375-Ofen backen, bis die Chilis beim Durchstechen zart sind, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Währenddessen in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel häufig in der restlichen Butter 8 bis 10 Minuten lang schlaff rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
In Dosen Chilis, restliche 1/2 Tasse Mais, restliche 3/4 Tasse Käse und halb und halb; rühren, bis Käse schmilzt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
8
Entfernen Sie die Zahnstocher von den Poblanos und löffeln Sie die Sauce über die Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie können Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von Brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhafter Abgang, der seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Nudeln, Reis, scharfen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin