Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, Sesamöl, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Ingwer Rindfleisch, Ingwer Asiatische Rindfleisch, und Asiatische Ingwer Knoblauch Zucchini Rindfleisch Sliders.
Anweisungen
1
Gemüsemischung kochen, wie auf dem Verpackungsetikett angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
2
Warmes Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Das Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen und zusammen mit Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben. Saut für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 2 Minuten länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
5
Sojasauce, Sesamöl und Brühe einrühren, zum Kochen bringen und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Gemischtes Gemüse einrühren und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
Sesamöl
Sojasauce
Brühe
6
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 2 TL mischen. wasser bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In die Pfanne geben und unter ständigem Rühren etwa 1 Minute kochen, bis sie eingedickt sind.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie können die Chenin Blanc Mischung probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Der Chenin Blanc Blend
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weines verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.