Orangefarbene Kräuter- und Haferkrusten-Hühner-Tender

Orangefarbene Kräuter- und Haferkrusten-Hühner-Tender
Orangefarbene Kräuter- und Haferkrusten-Hühnchen-Tender sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 31g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus schnell kochendem Hafer, Thymian, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Mandelkrustete Hühner-Tender, Pecan-verkrustete Hühnertender, und Haferflocken-verkrustete Hühnertender.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hafer, Mehl, Oregano, Thymian, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln sie die tasche und schütteln zu kombinieren. Mit einem Pinsel oder Löffel die Hähnchenstücke mit der Marmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fügen Sie das Huhn der Hafermischung hinzu, versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie, um die Stücke gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
3
Kühlen Sie das Huhn bis zu 3 Tage oder frieren Sie es bis zu 3 Monate ein. Vor dem Backen im Kühlschrank oder in der Mikrowelle etwa 4 Minuten bei NIEDRIGER Temperatur vollständig auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
4
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Übertragen Sie die Hähnchenstücke aus dem Beutel auf das vorbereitete Backblech und sprühen Sie die Spitzen mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Backen, bis goldbraun und gekocht durch, über 20 Minuten (keine Notwendigkeit, sie zu drehen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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