Orangefarbene Kräuter- und Haferkrusten-Hühner-Tender
Orangefarbene Kräuter- und Haferkrusten-Hühnchen-Tender sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 31g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus schnell kochendem Hafer, Thymian, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Mandelkrustete Hühner-Tender, Pecan-verkrustete Hühnertender, und Haferflocken-verkrustete Hühnertender.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hafer, Mehl, Oregano, Thymian, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln sie die tasche und schütteln zu kombinieren. Mit einem Pinsel oder Löffel die Hähnchenstücke mit der Marmelade bestreichen.
Fügen Sie das Huhn der Hafermischung hinzu, versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie, um die Stücke gleichmäßig zu beschichten.
Kühlen Sie das Huhn bis zu 3 Tage oder frieren Sie es bis zu 3 Monate ein. Vor dem Backen im Kühlschrank oder in der Mikrowelle etwa 4 Minuten bei NIEDRIGER Temperatur vollständig auftauen.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Übertragen Sie die Hähnchenstücke aus dem Beutel auf das vorbereitete Backblech und sprühen Sie die Spitzen mit Kochspray ein.
Backen, bis goldbraun und gekocht durch, über 20 Minuten (keine Notwendigkeit, sie zu drehen).