Orangen-Birnen-Crisp

Orangen-Birnen-Crisp
Orange Pear Crisp benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 275 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,51 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Mehl, Birnen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelpunktzahl von 13 % . Ähnliche Rezepte sind „Orangen-Ingwer-Birnen-Quitten-Crisp“ , „Orangen-Ingwer-Birnen-Quitten-Crisp“ und „Birnen-Crisp“ .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Birnen, Mehl, Zuckerersatz, Orangensaft und Orangenschale vermischen. In einen 8-Zoll-Löffel füllen. quadratische Schüssel mit Kochspray bestrichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettarme Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Fettarme Butter, Geschmolzen
3 Ganze Fettarme Graham Cracker, Zerkleinert3 Ganze Fettarme Graham Cracker, Zerkleinert
4 Mittelreife Birnen, Geschält Und In Scheiben Geschnitten4 Mittelreife Birnen, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
OrangenschaleOrangenschale
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer kleinen Schüssel die Graham-Cracker-Krümel, den Zuckerersatz, das Mehl und den Zimt vermengen. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Über die Birnenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
4
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis der Belag knusprig und leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Knusprig auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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