Orangen-Birnen-Crisp
Orange Pear Crisp benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 275 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,51 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Mehl, Birnen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelpunktzahl von 13 % . Ähnliche Rezepte sind „Orangen-Ingwer-Birnen-Quitten-Crisp“ , „Orangen-Ingwer-Birnen-Quitten-Crisp“ und „Birnen-Crisp“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Birnen, Mehl, Zuckerersatz, Orangensaft und Orangenschale vermischen. In einen 8-Zoll-Löffel füllen. quadratische Schüssel mit Kochspray bestrichen.
In einer kleinen Schüssel die Graham-Cracker-Krümel, den Zuckerersatz, das Mehl und den Zimt vermengen. Butter einrühren.
Über die Birnenmischung streuen.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis der Belag knusprig und leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Knusprig auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "