Lachs und Pesto mit Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Gewürz? Lachs und Pesto mit Reis könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 607 Kalorien, 41g Eiweiß, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Schalotten, Wein, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ut. Versuchen Lachs und Pesto mit Reis, Pesto Blumenkohl-Reis mit Lachs, und Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Lachsfilets in Pesto zum Bestreichen geben.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Schalotten weich braten. Reis, Fischbrühe und Wein unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Ohne Reis zu rühren, Lachs in den Topf geben. Deckel, und weiter kochen 25 zu 30 minuten, bis reis ist zart und lachs ist leicht flocken mit einer gabel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.