Orangen-Cola-Schokoladenkuchen
Orangen-Cola-Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 488 kalorien, 5 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Instant-Schokoladengetränkemischung, Teufelsessen-Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladen-Cola-Kuchen mit Cola-Zuckerguss, Schokoladen-Cola-Kuchen, und Schokoladen-Coca-Cola-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Eier, Cola, Öl und Extrakt vermengen. 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Gießen Sie in eine gefettete 13x9-in. backform.
30-35 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren. Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Tauchen Sie jede Erdbeere in Schokolade; überschüssiges abtropfen lassen.
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen; etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
In einer kleinen Schüssel die Zuckergusszutaten vermengen; glatt rühren. Frostkuchen.
Jede Portion mit einer Erdbeere mit Schokoladenüberzug garnieren.