Orangen-Haferflocken

Orangen-Haferflocken
Das Rezept Orangen-Haferflocken kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 213 Kalorien, 6 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Wasser, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Frühstück. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine erstaunliche Löffelnote von 84 %. Orangen-Haferflocken, Orangen-Cranberry-Haferflocken und Orangen-Cranberry-Haferflocken sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser, Orangensaft und Salz zum Kochen bringen. Haferflocken einrühren und 1 Minute lang kochen, bis die Haferflocken die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
OatsOats
Bis 10 Mittelrote Kartoffeln (caBis 10 Mittelrote Kartoffeln (ca
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke GeschnittenGelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
2
Mit braunem Zucker servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke GeschnittenGanzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
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