Orangen-Rosmarin-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Orange, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Rosmarin-Orangen-Huhn, Orangen-Rosmarin-Huhn, und Orangen-Rosmarin-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinde von der Hälfte der Orange reiben, um 2 Teelöffel zu messen.
Orange Hälfte in Viertel schneiden.
Kombinieren Sie Orangenschale, Butter und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel. (Reserve verbleibende orange Hälfte für eine andere Verwendung.)
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie die Hälfte der Buttermischung unter die gelockerte Haut. Restliche Buttermischung über die Oberfläche des Huhns reiben. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Legen Sie orange Stücke in Hohlraum.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein kleines Gestell, das mit Kochspray überzogen ist.
Legen Sie das Rack in einen 5-Quart-Elektro-Slow Cooker.
Deckel und kochen auf niedrig für 4 Stunden oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt.
Hühnchen aus dem Slow Cooker nehmen.
15 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.