Orangen- und Jicama-Salsa

Orangen- und Jicama-Salsa
Das Rezept Orangen-Jicama-Salsan ist in etwa 25 Minuten fertig und definitiv eine großartige glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Option für Liebhaber mexikanischer Küche. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 19 Cent pro Portion. Diese Vorspeise hat 31 Kalorien , 1 g Protein und 0 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gebackene Tortillachips oder Koriander, Salz und Limettensaft. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Jicaman Orange Salsa , Smoky Orange-Jicama Salsa und Grilling Link-Up & Grilled Chicken with Jicama & Orange Salsa {Giveaway} sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten 10 Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Pommes servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score10
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