Orangencreme Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Orangencreme-Kekse aus. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lebensmittelfarbe, Orangenextrakt, Zuckerkeksmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zimt-Orangen-Frischkäse-Kekse, Karottenkuchen Pekannuss-Kekse mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, und eggless Orange Crinkle Cookies , wie man Orange Cookies macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Backchips umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Backchips einrühren.
Auf nicht gefettete Keksblätter, tropfen Teig mit 1 1/2 Esslöffel-Größe Cookie Scoop oder durch abgerundete Esslöffel etwa 2 Zoll auseinander.
Backen Sie 9 bis 10 Minuten oder nur bis der Teig fest ist (nicht überbacken). Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen.