Käse-Gefüllte Muscheln in Marinara Sauce
Mit Käse gefüllte Muscheln in Marinara-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 148 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Buitoni®, frisch Parmesankäse, Ricotta-Käse, fettarmer Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so super ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käse-gefüllte Jumbo-Muscheln mit Marinara-Sauce, Vier-Käse gefüllte Muscheln mit rauchiger Marinara, und Käse Gefüllte Muscheln Mit Alfredo Sauce.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mozzarella, Ricotta, Parmesan, Ei und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Jede Schale gleichmäßig mit Käsemischung füllen; in eine ungefettete 12 x 7 1/2-Zoll-Auflaufform geben.
Sauce über Muscheln gießen.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis sprudelnd. Top mit restlichen 1/4 Tasse mozzarella-Käse.
Weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.