Orangenpudding Kuchen

Orangenpudding Kuchen
Orange Pudding Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Milch, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Orangenpudding Kuchen, Lebkuchen-Orangen-Pudding-Kuchen, und Orange Sahne Kuchen | Cool Whip Pudding Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter eine 1 1/2-quart-gratin oder andere flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
2 Teelöffel Schale von 1 Orange fein reiben, dann 1/2 Tasse Saft aus Orangen auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
3
Zucker, Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Eigelb, Milch, Butter, Schale, Orangensaft und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen und zur Mehlmischung geben, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Eiweiß in einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis es weiche Spitzen enthält. Rühren Sie etwa ein Viertel der Weißen in den Teig, um aufzuhellen, und falten Sie die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich unter (der Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie in Auflaufform und backen Sie in einem heißen Wasserbad, bis aufgeblasen und golden, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Transfer zu einem Rack.
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
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