Orangenpudding Kuchen
Orange Pudding Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Milch, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Orangenpudding Kuchen, Lebkuchen-Orangen-Pudding-Kuchen, und Orange Sahne Kuchen | Cool Whip Pudding Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter eine 1 1/2-quart-gratin oder andere flache Auflaufform.
2 Teelöffel Schale von 1 Orange fein reiben, dann 1/2 Tasse Saft aus Orangen auspressen.
Zucker, Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Eigelb, Milch, Butter, Schale, Orangensaft und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen und zur Mehlmischung geben, bis sie gerade kombiniert sind.
Eiweiß in einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis es weiche Spitzen enthält. Rühren Sie etwa ein Viertel der Weißen in den Teig, um aufzuhellen, und falten Sie die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich unter (der Teig wird dünn).
Gießen Sie in Auflaufform und backen Sie in einem heißen Wasserbad, bis aufgeblasen und golden, 40 bis 45 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.