Orecchiette mit Blumenkohl, Sardellen und Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Blumenkohl, Salz und Pfeffer, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Orecchiette mit Blumenkohl, Sardellen und gebratenen Croutons, Orecchiette mit Sardellen & lila sprießendem Brokkoli, und Abendessen Heute Abend: Orecchiette Mit Brokkoli, Sardellen Und Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Pistazien in einem Tortenteller verteilen und etwa 5 Minuten oder leicht geröstet backen.
Abkühlen lassen, dann grob hacken.
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Blumenkohlröschen 1 Minute blanchieren.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen, tiefen Pfanne die Butter bei mäßiger Hitze goldbraun kochen, ca.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze goldbraun.
Fügen Sie die Sardellen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang. Die Brühe einrühren und kochen, bis der Blumenkohl weich ist, ca.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Orecchiette al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Petersilie, Parmesan und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine erwärmte Schüssel geben, mit den gehackten Pistazien bestreuen und servieren.