Orecchiette mit Blumenkohl, Sardellen und Pistazien

Orecchiette mit Blumenkohl, Sardellen und Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Blumenkohl, Salz und Pfeffer, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Orecchiette mit Blumenkohl, Sardellen und gebratenen Croutons, Orecchiette mit Sardellen & lila sprießendem Brokkoli, und Abendessen Heute Abend: Orecchiette Mit Brokkoli, Sardellen Und Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pistazien in einem Tortenteller verteilen und etwa 5 Minuten oder leicht geröstet backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen, dann grob hacken.
4
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Blumenkohlröschen 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
In einer großen, tiefen Pfanne die Butter bei mäßiger Hitze goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
8
Fügen Sie die Sardellen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang. Die Brühe einrühren und kochen, bis der Blumenkohl weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SardelleSardelle
AktieAktie
9
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Orecchiette al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Petersilie, Parmesan und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
In eine erwärmte Schüssel geben, mit den gehackten Pistazien bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin