Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa)
Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa) ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 649 Kalorien, 21 G protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Brokkoli Rabe, Olivenöl, Pecorino Romano, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Pasta mit Broccoli-Rabe), Orecchiette Mit Brokkoli Rabe, und Orecchiette Mit Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie alle Blätter vom Brokkoli-Rabe ab und entfernen Sie den zentralen Kern von jedem Blatt.
Entfernen Sie die unteren 3 Zoll des Stiels und schälen Sie den Rest bis zu den Blütenknospen. In kaltem fließendem Wasser gut abspülen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den Brokkoli rabe und rühren zu tauchen. Kochen, aufgedeckt, bis zart und tiefgrün in der Farbe, 3 bis 4 Minuten. Heben Sie die Grüns mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange aus dem Wasser und spülen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser ab.
Die Blätter einige Minuten in einem Sieb abtropfen lassen, grob hacken und beiseite stellen.
Bringen Sie einen weiteren großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Orecchiette hinzu und rühren Sie, um die Nudeln einzutauchen und zu trennen. Kochen, aufgedeckt, bis die Nudeln al dente sind, ca. Reservieren Sie etwa 1/4 Tasse des Nudel-Kochwassers, um das Gericht bei Bedarf zu beenden.
Während die Nudeln kochen, in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze das Öl erwärmen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn unter häufigem Rühren an, bis er eine hellgoldene Farbe hat, etwa 1 Minute.
Fügen Sie bei Bedarf die roten Pfefferflocken, den blanchierten Brokkoli-Rabe und das reservierte Nudel-Kochwasser hinzu.
Die Orecchiette in einem Sieb abtropfen lassen, gut schütteln, um überschüssiges Wasser zu entfernen, dann den Brokkoli Rabe in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze zusammenwerfen, bis er durch erhitzt ist, ca.
Servieren Sie die Pasta garniert mit Pecorino Romano.