Orecchiette mit Erbsen, Garnelen und Buttermilch-Kräuterdressing

Orecchiette mit Erbsen, Garnelen und Buttermilch-Kräuterdressing
Orecchiette mit Erbsen, Garnelen und Buttermilch-Kräuter-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 22g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenen Pfeffer, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Erbsen-Reis-Salat mit Buttermilchdressing, Buttermilch-Kräuter-Dressing, und Buttermilch Kräuter-Ranch-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Fügen Sie Erbsen und Garnelen während der letzten 2 Minuten des Kochens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ErbseErbse
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Kombinieren Sie Nudelmischung und Radieschen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mayonnaise und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie über Pasta-Mischung, werfen zu beschichten. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Bei Raumtemperatur servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
8
Weinnote: Süße Garnelen, pfeffrige Sommerradieschen und das erfrischende Dill-Buttermilch-Dressing deuten auf einen Wein mit würziger Säure, frischen Beerenfrüchten und einem Hauch von Zitrusfrüchten hin. Das Fleur, Pinot Noir, Ros (2009, Carneros, Kalifornien.; $ 15) mit seiner schockierenden hellroten Hueis ein Hands-Down-Publikumsmagnet und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.Alexander Spacher
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WeinWein
RettichRettich
GarneleGarnele
BeerenBeeren
FruchtFrucht
DillDill

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin