Orecchiette mit frischen Fava-Bohnen, Ricotta und zerkleinerter Minze
Das Rezept Orecchiette mit frischen Fava-Bohnen, Ricotta und zerkleinerter Minze kann hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 20g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Orecchiette-Nudeln, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli gefüllt mit Fava-Bohnen, Ricotta und Minze mit Braun-Butter-Sauce, Orecchiette mit Gemüse, Kichererbsen und Ricotta Salata, und Crostini Mit Fava Bohnen und Ricotta Salata.
Anweisungen
Bohnen aus Hülsen entfernen; Hülsen verwerfen. Bohnen 1 Minute in kochendem Wasser kochen.
Bohnen mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Bohnen in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Entfernen Sie harte Außenhäute von Bohnen; Haut wegwerfen. Bohnen beiseite stellen.
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
Nudeln in eine große Schüssel geben; Öl und Salz hinzufügen. Gut werfen.
Kombinieren Sie die 1 Tasse Nudelwasser, Ricotta, Parmesan, gehackte Minze und Pfeffer.
Fügen Sie Bohnen und Käse-Mischung zu Pasta-Mischung; toss zu kombinieren.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.