Orecchiette mit Grünkohl und Paniermehl

Orecchiette mit Grünkohl und Paniermehl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Grana Padano, Pfeffer, Orecchiette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Orecchiette mit Grünkohl und Paniermehl, Veggie Orecchiette mit Paniermehl, und Orecchiette Mit Blumenkohl, Paniermehl, Pancetta Und Pepitos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Arbeiten in Chargen, kochen Grünkohl in einem großen potof kochendem Salzwasser, bis nur zart, about4 Minuten. Mit einer Zange auf einen Rand Übertragenbackblech; abkühlen lassen. Topf mit Wasser beiseite stellen. Überschüssige Flüssigkeit aus Grünkohl auspressen;Blätter hacken und Stiele fein hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
2
Hitze 3 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne übermittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Paniermehl hinzu und kochen Sie,rühren Sie oft, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
4
Fügen Sie ein Drittel der gehackten hinzugarlic und kochen, rühren oft, Bisbrotkrumen sind golden, etwa 3 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Butter und restliche 2 Esslöffel Öl in alarge schweren Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Addanchovies, rote Pfefferflocken und verbleibendzwei Drittel gehackter Knoblauch; kochen, mashinganchovies mit einem Löffel, bis sich eine Paste bildet,ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie reservierten Grünkohl und1 / 2 Tasse Wasser hinzu. Kochen, oft umrühren, untilkale ist aufgewärmt, etwa 4 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
8
In der Zwischenzeit gebratenen Grünkohl zum Kochen bringenflüssigkeit zum Kochen bringen; Nudeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GrünkohlGrünkohl
9
Abtropfen lassen, reserving1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
10
Fügen Sie Nudeln und 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeitzu Grünkohlmischung und rühren, um zu beschichten. Increaseheat zu medium und weiter rühren, zugabe von mehr kochen flüssigkeit wie benötigt, untilsauce mäntel pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GrünkohlGrünkohl
11
Mischen Sie in Parmesan and1/2 Tasse Paniermehl; toss zu kombinieren. Teilepasta unter Schalen, mit Öl beträufeln, und topwith restlichen Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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