Orecchiette mit Hühnerwurst und Spinat
Orecchiette mit Hühnerwurst und Spinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 15g Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauch, Ricotta Salata Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Türkei Wurst & Spinat Orecchiette, Pesto Orecchiette mit Hühnerwurst Rezept, und Orecchiette Mit Hühnerwurst und Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis zart zu beißen, 12 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne oder einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und oft umrühren, bis sie an den Rändern leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Senken Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie Knoblauch, Chiliflocken und zerbröckelte Hühnerwürste hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren und gegebenenfalls die Wurst aufbrechen, bis das Fleisch braun wird, 5 bis 10 Minuten; Wenn Knoblauch anfängt zu verbrennen, Hitze senken.
Tomaten und Spinat hinzufügen; rühren, bis der Spinat verwelkt ist, ca.
In einer großen Schüssel mischen Sie Nudeln und Sauce zu beschichten; oben mit Ricotta Salata.