Orecchiette mit Kalbfleisch, Kapern und Weißwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymian, Zwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Topf-Gebratene Artischocken Mit Weißwein und Kapern, Pasta mit Tunan und Kapern in Weißweinsauce, und Weißwein-Schalotten-Sauce Mit Zitrone und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie das Kalbfleisch hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Kalbfleisch nicht mehr rosa ist und Flüssigkeit verdampft ist, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie den Weißwein in die Pfanne und kochen bei starker Hitze, bis fast verdampft, über 5 Minuten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Thymian, Rosmarin und Kapern hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Orecchiette in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Parmigiano-Reggiano-Käse, gehackter Petersilie und Butter in die Pfanne geben. Bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce dick und cremig ist, 1 bis 2 Minuten.
In Schüsseln geben und sofort servieren.