Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Orecchiette, Kürbiskerne, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Orecchiette mit Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa), Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette Pasta mit Broccoli-Rabe), und Orecchiette Mit Brokkoli Rabe.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Werfen Sie den Kürbis mit Olivenöl und Salz und legen Sie ihn in einer einzigen Schicht auf ein Blech und backen Sie ihn im Ofen, bis er weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
(Originalgeschmack)
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus dem Ofen nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Lassen Sie den Brokkoli-Rabe in den Topf mit kochendem Wasser fallen, wirbeln Sie ihn herum, nehmen Sie ihn aus dem Wasser und tauchen Sie sofort in das salzige Eiswasser ein. Reservieren Sie das kochende Wasser, um die Nudeln darin zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Entfernen Sie den Brokkoli Rabe aus dem Eiswasser, drücken Sie überschüssiges Wasser aus und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
8
Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen und die Pancetta und den zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie die Pancetta braun und knusprig. Wenn die Pancetta braun und knusprig ist, fügen Sie den gerösteten Kürbis und etwa 3/4 Tasse Brokkoli Rabe Kochwasser hinzu. Köcheln lassen, bis sich das Wasser halbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Brokkoli Rabe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schälmesser
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie die Orecchiette dem reservierten kochenden Brokkoli Rabe Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Nudeln al dente sind, ungefähr 1 Minute weniger als die Kochzeit auf der Schachtel sagt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Orecchiette
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
10
Die Nudeln aus dem Wasser nehmen und mit Pancetta und Squash in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schälmesser
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie den Brokkoli Rabe und etwa eine 1/2 Tasse der Pasta Kochwasser. Kochen, bis das Wasser verdunstet ist und die Sauce an den Nudeln haftet.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.