Orecchiette mit Sautierten Grüns und Schalotten-Sauce
Orecchiette mit sautierten Grüns und Jakobsmuschelsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 606 Kalorien, 15g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orecchiette Pasta, Salz und Pfeffer, Mascarpone-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orecchiette Mit Sautierten Grüns und Schalotten-Sauce, Linguine mit Lauch Sauce und Sautierten Garnelen, und Orecchiette mit Babyrüben und ihren Grüns.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Orecchiette al dente kochen.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen.
Fügen Sie die geschnittenen Jakobsmuscheln und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und pürieren Sie die Mischung in einem Mixer glatt. Die Schalottensauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Wischen Sie den Nudeltopf aus und erhitzen Sie das Olivenöl darin.
Fügen Sie den Rucola und Mangold hinzu; bei starker Hitze kochen, bis sie verwelkt sind, 5 Minuten.
Fügen Sie die Nudeln, Schalotten-Sauce und die reservierte Pasta Kochwasser und köcheln, werfen und rühren, bis die Sauce dick ist, ca. Mascarpone unterrühren, Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.