Orecchiette mit Schinken und Melone
Orecchiette mit Schinken und Melone könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Sahne, Melone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Erbsen, Schinken und Crème Fraîche, Prosciutto Und Melone, und Prosciutto mit marinierter Melone.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie den Schinken und die Tomaten hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Melone, Sahne, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, bis durch erhitzt, etwa 3 Minuten länger.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Orecchiette etwa 15 Minuten kochen lassen.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Zeitsparender Tipp: Kaufen Sie vorgeschnittene Melone von der Salatbar in Ihrem Lebensmittelgeschäft, um das Hantieren mit einer ganzen Melone zu sparen.
Weinempfehlung: Ein ziemlich saures Weiß mit einem Hauch von Weichheit und Frucht passt gut zu diesem einzigartigen Gericht. Probieren Sie einen Weißburgunder aus dem Elsass oder einen kalifornischen Chardonnay ohne Eiche.