Oregano-aromatisierter Oaxaca-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Bolillo-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pork Carnitas und Oaxaca Cheese Shooter's-Sandwich mit würzigen Bohnen und eingelegten roten Zwiebeln, Aromatisierte Käsebällchen, und Zwei-Käse Oregano Brot.
Anweisungen
In einer kleinen Rührschüssel Olivenöl, Oregano, Chipotle-Pulver und Knoblauch gut verquirlen.
In der Zwischenzeit etwa ein 1 Zoll tiefes Loch in der Mitte des Käses ausschneiden, um eine Schüssel zu bilden.
Legen Sie den Käse in eine Glasschüssel und gießen Sie die Olivenölmischung in den Hohlraum und über den gesamten Käse, einschließlich der Seiten.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Neben geschnittenen Bolillo-Brötchen servieren.