Das Rezept Kaffee-Macadamia-Nuss-Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 30 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 213 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Macadamianüsse, Eier, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. icht so herausragend. Versuchen Macadamia-Limetten-Biscotti, Kokos-Macadamia-Biscotti, und Mariettas weiße Schokoladen-Macadamia-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Kaffee, Kakaopulver, Backpulver und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über Puderzucker
Kann Diät-Cremesoda
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Zucker, Butter, Honig, Vanille und Eier in einer großen Schüssel mit einem Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit vermengen. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade vermischt ist. Macadamianüsse mit einem Holzlöffel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Weiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Formen Sie den Teig auf dem vorbereiteten Backblech im Abstand von etwa 3 Zoll zu zwei 3 x 8 Zoll großen Stämmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Backen, bis sie braun sind, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
10 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Schneidebrett geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Mit einem gezackten Messer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad Fahrenheit. Ordnen Sie die Scheiben mit der abgeschnittenen Seite nach unten auf dem Backblech an. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie weitere 20 Minuten, wobei Sie die Kekse zur Hälfte umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
10 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf Gestelle stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
Die weißen Schokoladenstückchen in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen (die Schüssel darf das Wasser nicht berühren) und glatt rühren. Tauchen Sie die Biscotti teilweise in die geschmolzene Schokolade und rollen Sie dann die Kokosnuss hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Streusel In Herzform
Biscotti
Streusel In Herzform
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Auf ein mit frischem Pergament ausgelegtes Backblech legen; etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.