Lachs mit Chili-Knoblauch-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 minuten. punktzahl von 92%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Lachs mit Chili-Knoblauch-Glasur, Lachs mit Chiliglasur, und Süßer Chili Orange glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; die Hälfte der Chilisaucenmischung über die Filets streichen.
Legen Sie die Filets mit den Hautseiten nach unten auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech. Fisch 5 Minuten braten; mit der restlichen Chilisaucenmischung bestreichen. 2 weitere Minuten braten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht flockt oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs.
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, die auf Boden, Exposition, Höhe, Grad, Wurzelstock und Klon basieren. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
Rancho Santa Rosa Vineyard was originally conceived as individual micro-vineyards delineated into 59 unique blocks based upon soil, exposure, elevation, grade, rootstock and clone. Rancho Santa Rosa produces remarkably rich and silky wines.