Oreo-Eistorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 878 Kalorien, 10 G protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Zimt Rolle Eis Kuchen, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Milchfreie Rhabarber-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. Fett und Mehl zwei 9x2 Zoll runde Metallpfannen. Wenn Ihre Pfannen dunkel (schwarz) sind, verwenden Sie 325 Grad F.In in einer Rührschüssel Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Backofen
2
Fügen Sie Ei, Milch, Öl und Vanille hinzu; rühren, bis gut gemischt. Rühren Sie in kochendem Wasser (Teig wird dünn sein), und rühren, bis gemischt. Teig hat vielleicht ein paar Klumpen drin,
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Wasser
Milch
Ei
Speiseöl
3
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfannen (es sei denn, Sie verdoppeln ihn, die Schichten sollten sehr dünn sein) und backen Sie ihn 20 Minuten lang oder bis der in die Mitte eingelegte Holzpflücker sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.Legen Sie die Innenseite einer der 9x2-Zoll-Pfannen (stellen Sie sicher, dass sie kühl ist) mit Plastikfolie aus (Press & Seal funktioniert gut). Legen Sie eine der Kuchenschichten in die ausgekleidete Pfanne und stellen Sie sie in den Gefrierschrank, während Sie das Eis herstellen cream.To machen Sie das Eis, schlagen Sie 1 Tasse der Creme in einer Rührschüssel mit einem Handmixer, bis sich steife Spitzen bilden. In einer zweiten Schüssel schlagen Sie die restlichen 2 Esslöffel Sahne, 2 Esslöffel Milch, 7 Unzen (2/3 Tasse) Kondensmilch (wiegen Sie es, wenn Sie können) und Vanilleextrakt zusammen. Die Schlagsahne und etwa die Hälfte der gehackten Oreos unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Gesüßte Kondensmilch
Schlagsahne
Eis
Creme
Oreo-cookies
Milch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Plastikfolie
Rührschüssel
Drahtgestell
Pfanne
5
Gießen Sie diese Mischung über den Kuchen, der in der ausgekleideten Pfanne ist. Zurück zum Gefrierschrank und einfrieren für 4 Stunden oder bis sehr fest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Bereiten Sie die fudge sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Soße
7
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und Kondensmilch in einem kleinen Topf und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren, um die Chips zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Gesüßte Kondensmilch
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren. Rühren, bis die butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Fügen Sie das Wasser und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Wasser
10
Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
11
Verteilen Sie die Fudge-Sauce bei Raumtemperatur über das feste Eis und streuen Sie die restlichen Oreos über die Fudge-Sauce. Kappe mit der anderen Schicht Kuchen und alles wieder in den Gefrierschrank über Nacht oder bis sehr fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Soße
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Oreo-cookies
12
Die Sahne in eine Schüssel geben und peitschen, bis sich steife Spitzen bilden. Zucker und Vanille unterrühren.Heben Sie den Kuchen aus der Pfanne, indem Sie die Plastikfolie nach oben ziehen und Crememischung über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Verbreiten
Creme
Zucker
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
Pfanne
13
Legen Sie den Kuchen wieder in den Gefrierschrank, bis Ihre Schlagsahne fest ist. Zum Servieren auf eine Kuchenplatte legen und mit Schokoladensirup, Schokoladengeschmack oder normaler gesüßter Schlagsahne dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schokoladensirup
Schokolade
Sahnehäubchen
14
Streuen Sie zerkleinerte Oreos in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Oreo-cookies
15
Lassen Sie den Kuchen etwa 10 Minuten stehen, bevor Sie ihn schneiden, oder schneiden Sie ihn und lassen Sie die geschnittenen Stücke vor dem Servieren einige Minuten stehen.
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Oreo-Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.