Oreo-Eis-Kuchen

Oreo-Eis-Kuchen
Oreo-Eistorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 878 Kalorien, 10 G protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Zimt Rolle Eis Kuchen, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Milchfreie Rhabarber-Eistorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Fett und Mehl zwei 9x2 Zoll runde Metallpfannen. Wenn Ihre Pfannen dunkel (schwarz) sind, verwenden Sie 325 Grad F.In in einer Rührschüssel Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Ei, Milch, Öl und Vanille hinzu; rühren, bis gut gemischt. Rühren Sie in kochendem Wasser (Teig wird dünn sein), und rühren, bis gemischt. Teig hat vielleicht ein paar Klumpen drin,
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WasserWasser
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfannen (es sei denn, Sie verdoppeln ihn, die Schichten sollten sehr dünn sein) und backen Sie ihn 20 Minuten lang oder bis der in die Mitte eingelegte Holzpflücker sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.Legen Sie die Innenseite einer der 9x2-Zoll-Pfannen (stellen Sie sicher, dass sie kühl ist) mit Plastikfolie aus (Press & Seal funktioniert gut). Legen Sie eine der Kuchenschichten in die ausgekleidete Pfanne und stellen Sie sie in den Gefrierschrank, während Sie das Eis herstellen cream.To machen Sie das Eis, schlagen Sie 1 Tasse der Creme in einer Rührschüssel mit einem Handmixer, bis sich steife Spitzen bilden. In einer zweiten Schüssel schlagen Sie die restlichen 2 Esslöffel Sahne, 2 Esslöffel Milch, 7 Unzen (2/3 Tasse) Kondensmilch (wiegen Sie es, wenn Sie können) und Vanilleextrakt zusammen. Die Schlagsahne und etwa die Hälfte der gehackten Oreos unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
CremeCreme
Oreo-cookiesOreo-cookies
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
Gießen Sie diese Mischung über den Kuchen, der in der ausgekleideten Pfanne ist. Zurück zum Gefrierschrank und einfrieren für 4 Stunden oder bis sehr fest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bereiten Sie die fudge sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
SoßeSoße
7
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und Kondensmilch in einem kleinen Topf und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren, um die Chips zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren. Rühren, bis die butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Fügen Sie das Wasser und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WasserWasser
10
Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
11
Verteilen Sie die Fudge-Sauce bei Raumtemperatur über das feste Eis und streuen Sie die restlichen Oreos über die Fudge-Sauce. Kappe mit der anderen Schicht Kuchen und alles wieder in den Gefrierschrank über Nacht oder bis sehr fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SoßeSoße
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Oreo-cookiesOreo-cookies
12
Die Sahne in eine Schüssel geben und peitschen, bis sich steife Spitzen bilden. Zucker und Vanille unterrühren.Heben Sie den Kuchen aus der Pfanne, indem Sie die Plastikfolie nach oben ziehen und Crememischung über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
Legen Sie den Kuchen wieder in den Gefrierschrank, bis Ihre Schlagsahne fest ist. Zum Servieren auf eine Kuchenplatte legen und mit Schokoladensirup, Schokoladengeschmack oder normaler gesüßter Schlagsahne dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladensirupSchokoladensirup
SchokoladeSchokolade
SahnehäubchenSahnehäubchen
14
Streuen Sie zerkleinerte Oreos in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Oreo-cookiesOreo-cookies
15
Lassen Sie den Kuchen etwa 10 Minuten stehen, bevor Sie ihn schneiden, oder schneiden Sie ihn und lassen Sie die geschnittenen Stücke vor dem Servieren einige Minuten stehen.

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2(Winter)butter bei Raumtemperatur, in kleine Stücke schneidenbutter bei Raumtemperatur, in kleine Stücke schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasser oder sehr heißer Kaffeekochendes Wasser oder sehr heißer Kaffee198Nüsse jeder Art (gehackt)(1/2 Dose oder etwa 2/3 Tasse) Eagle Marke Kondensmilch(1/2 Dose oder etwa 2/3 Tasse) Eagle Marke Kondensmilch198Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Dose Kondensmilch1/2 Dose Kondensmilch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbsüße oder dunkle Schokoladenstückchenhalbsüße oder dunkle Schokoladenstückchen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatürliches oder niederländisches Kakaopulvernatürliches oder niederländisches Kakaopulver1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(110 Gramm) Allzweckmehl(110 Gramm) Allzweckmehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGarnieren: Dekorieren glasur, Schokolade Schlagsahne (siehe hinweis), Zerkleinert CookiesGarnieren: Dekorieren glasur, Schokolade Schlagsahne (siehe hinweis), Zerkleinert Cookies2(Winter)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Oreos oder Oreo Minis (verwenden Sie beliebig viele)gehackte Oreos oder Oreo Minis (verwenden Sie beliebig viele)4(Winter)bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)weiße Zuckerglasur, optionalweiße Zuckerglasur, optional11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)WarmwasserWarmwasser2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Oreo-Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in11 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin