Orientalischer Entensalat
Orientalischer Entensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 426 Kalorien, 50g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Wurzel Ingwer, Sojasauce, punnet Kirschtomate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. usgezeichnet. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Orientalischer Entensalat, Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag, und Orientalischer Salat.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Score die Haut der Entenbrust und Saison.
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne bei starker Hitze, fügen Sie die Ente mit der Hautseite nach unten hinzu und kochen Sie sie 4 Minuten lang oder bis die Haut knusprig ist. Die Unterseite umdrehen und schnell bräunen, dann auf ein Backblech geben.
Mischen Sie die Dressing-Zutaten zusammen und löffeln Sie alle bis auf 2 EL davon über die Ente. Braten Sie die Ente für 10 Minuten für rosa, länger, wenn Sie bevorzugen.
Aus dem Ofen nehmen und 4 Minuten ruhen lassen, dann in Streifen schneiden. 3 Werfen Sie den Salat, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Entenscheiben zusammen.
Das restliche Dressing beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.