Orientalischer Garnelen-Tagliatelle-Salat

Orientalischer Garnelen-Tagliatelle-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Tagliatelle paglian e fieno - Stroh und Heu-tagliatelle, Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), und Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Bohnensprossen in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und 10 Minuten ruhen lassen, dann abtropfen lassen (das knuspert sie). In der Zwischenzeit die Nudeln in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Die Nudeln in ein Sieb geben und unter den kalten Wasserhahn laufen lassen, dann gründlich abtropfen lassen. Werfen Sie mit den Karotten, Frühlingszwiebeln, Gurken, Garnelen und Sojasprossen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SojasprossenSojasprossen
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
GarneleGarnele
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Für das Dressing Sonnenblumenöl, Sojasauce, Essig, Ingwer, Knoblauch und Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenölSonnenblumenöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Über die Nudeln gießen und leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Zum Servieren mit etwas Sesamöl beträufeln. Sie können dies bis zu 4 Stunden im Voraus machen - halten Sie es gekühlt, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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