Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Orzo mit Senfgrüns aus. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Orzo, Pfeffer, Senfgrün und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Senfgrüns mit cremiger Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz. Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, rühren Sie den Orzo ein und kochen Sie ihn al dente, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Salz
4
Gut abtropfen lassen.
5
Das gekochte Orzo in den Topf geben, die Butter einrühren und bei starker Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekocht Oder Gekocht
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie das Senfgrün und die Zitronenschale hinzu und kochen Sie, rühren Sie, bis die Grüns welken, ungefähr 3 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.