Gebratener Schwertfisch und Kartoffeln mit Kapernmayonnaise
Gebratener Schwertfisch und Kartoffeln mit Kapernmayonnaise sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 80g Fett, und insgesamt 971 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Rote Kartoffeln Gebraten Mit Zitronen-Kapern-Sauce, Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Marokkanischer Schwertfisch mit Kapern-Joghurt-Sauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 40 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Bratpfanne die Kartoffeln mit 1/4 Tasse Öl, der Hälfte des Knoblauchs und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten in den Ofen stellen; einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
3
In der Zwischenzeit den Schwertfisch mit dem restlichen 1/4 Tasse Öl, Knoblauch, je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer und dem Rosmarin bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwertfisch
Rosmarin
Knoblauch
Speiseöl
4
Legen Sie den Fisch auf ein Backblech und legen Sie ihn zusammen mit den Kartoffeln in den Ofen. Kochen, die Kartoffeln einmal umrühren, bis der Fisch und die Kartoffeln fertig sind, 10 bis 12 Minuten für 1 Zoll dicke Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Steak
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Kombinieren Sie die Mayonnaise in einer kleinen Schüssel mit Petersilie, Kapern und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Petersilie
Essig
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Den gerösteten Schwertfisch und die Kartoffeln mit der Kapernmayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schwertfisch
Kartoffel
7
Variationen: Probieren Sie Thunfisch-, Lachs- oder Kabeljausteaks anstelle des Schwertfisches. Filets werden auch in diesem Rezept gut sein, aber Sie müssen die Kochzeit reduzieren. Wenn Sie dies tun, stellen Sie sicher, dass die Kartoffeln noch fünfundzwanzig Minuten kochen. Gib den Fisch später rein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Kartoffel
Kabeljau
Lachs
Steak
Fisch
Thunfisch
8
Weinempfehlung: Obwohl kein typisch italienischer Wein, ist Pinot Noir hervorragend mit Schwertfisch. Es gibt einige leckere Pinot Noirs aus Südtirol und Friaul, die Sie unter dem italienischen Namen Pinot Nero finden.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.