Orzo Nudelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orzo Nudelsalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 142 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, Petersilie, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, die ist super. Versuchen Orzo Nudelsalat, Orzo Nudelsalat, und Griechischer Orzo Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie den Orzo ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Legen Sie die sonnengetrockneten Tomaten in einer Schüssel in das kochende Wasser und lassen Sie sie 10 Minuten stehen, um sie aufzufüllen.
Überschüssiges Wasser ablassen.
Werfen Sie den gekochten Orzo, die sonnengetrockneten Tomaten, das Olivenöl, den Zitronensaft, die Zitronenschale, die Oliven, die Petersilie und den Feta-Käse in eine Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.