Murphy Steaks

Murphy Steaks
Murphy Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 13g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebel Knoblauch, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Steak Salat Murphy, Violet Murphy ' s Southern warme Semmeln, und Marc Murphys schlampige Hunde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauchzwiebel in Nelken trennen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
2
In Längsstreifen schneiden.
3
Mit einem scharfen Messer Löcher in Steak stanzen. Löcher mit Knoblauchstreifen füllen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchlagSchlag
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Grill für heiße Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Leicht Öl Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Gefüllte Steaks mit der Knoblauchseite nach oben auf den heißen Grill legen. 4 bis 5 Minuten kochen lassen, wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie weiter, bis Sie fertig sind, weitere 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin