Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kalbsschenkel haben einen Reichtum im Gegensatz zu jedem anderen Stück Fleisch und drehen Sie diesen Eintopf, Butter, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Osso Bucco, Fast Osso Bucco, und Herzhafte Osso Bucco.
Anweisungen
1
Osso bucco
2
Kalbsschenkel haben einen Reichtum wie kein anderes Fleischstück und machen diesen Eintopf zu einer außergewöhnlichen Mahlzeit.vier 4 cm dicke Kalbshankssalt und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer14 Tasse Allzweckmehl2 EL butter2 EL Olivenöl1 kleine Zwiebel, gehackt 4 Knoblauchzehen, gehackt 12 Tasse Rindfleischbrühe oder Wasser, je nach Bedarf 14 Tasse Tomatenpaste3 EL gehackter parsley2 Sardellenfilets in Öl, gehackte Zitronenschale
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenfilets
Zitronenschale
Ganze Knoblauchzehen
Kalbfleisch Schaft
Rindfleischbrühe
Tomate
Olives
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Salz
Speiseöl
3
Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln.Die Butter mit dem Öl in der Kasserolle bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kalbfleisch
Speiseöl
4
Fügen Sie das Kalbfleisch und kochen,gelegentlich drehen, etwa 5 Minuten, oder bis alle über gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzuund Knoblauch zum Auflauf und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen, gelegentlich umrühren, für 5Minuten oder bis weich, aber nicht gefärbt.Brühe und Tomatenmark unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Gib das Kalbfleisch in die Kasserolle zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie ab. 112 Stunden köcheln lassen oder bis das Kalbfleisch fertig ist. Überprüfen Sie den Eintopf gelegentlich, und wenn die Kochflüssigkeit zu viel reduziert hat, fügen Sie mehr hinzustock. Die fertige Kochflüssigkeit sollte dick sein.Petersilie, Sardellen und Zitronenschale in den Auflauf rühren. Passen Sie die Würze nach Bedarf anund sofort servieren.Gut zu einem Risotto mit Safrangeschmack oder gekochtem Langkornreis oder Ihrer Lieblingsnudel.Der Eintopf kann gekocht und dann bis zu 2 Tage gekühlt werden. Sanft aufwärmen .