Osso bucco

Osso bucco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kalbsschenkel haben einen Reichtum im Gegensatz zu jedem anderen Stück Fleisch und drehen Sie diesen Eintopf, Butter, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Osso Bucco, Fast Osso Bucco, und Herzhafte Osso Bucco.

Anweisungen

1
Osso bucco
2
Kalbsschenkel haben einen Reichtum wie kein anderes Fleischstück und machen diesen Eintopf zu einer außergewöhnlichen Mahlzeit.vier 4 cm dicke Kalbshankssalt und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer14 Tasse Allzweckmehl2 EL butter2 EL Olivenöl1 kleine Zwiebel, gehackt 4 Knoblauchzehen, gehackt 12 Tasse Rindfleischbrühe oder Wasser, je nach Bedarf 14 Tasse Tomatenpaste3 EL gehackter parsley2 Sardellenfilets in Öl, gehackte Zitronenschale
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
ZitronenschaleZitronenschale
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
TomateTomate
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln.Die Butter mit dem Öl in der Kasserolle bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie das Kalbfleisch und kochen,gelegentlich drehen, etwa 5 Minuten, oder bis alle über gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzuund Knoblauch zum Auflauf und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen, gelegentlich umrühren, für 5Minuten oder bis weich, aber nicht gefärbt.Brühe und Tomatenmark unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Gib das Kalbfleisch in die Kasserolle zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie ab. 112 Stunden köcheln lassen oder bis das Kalbfleisch fertig ist. Überprüfen Sie den Eintopf gelegentlich, und wenn die Kochflüssigkeit zu viel reduziert hat, fügen Sie mehr hinzustock. Die fertige Kochflüssigkeit sollte dick sein.Petersilie, Sardellen und Zitronenschale in den Auflauf rühren. Passen Sie die Würze nach Bedarf anund sofort servieren.Gut zu einem Risotto mit Safrangeschmack oder gekochtem Langkornreis oder Ihrer Lieblingsnudel.Der Eintopf kann gekocht und dann bis zu 2 Tage gekühlt werden. Sanft aufwärmen .
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter LangkornreisGekochter Langkornreis
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
ZitronenschaleZitronenschale
SardelleSardelle
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
AktieAktie
EintopfEintopf
KalbfleischKalbfleisch

Zutaten

2VerrundungenSardellenfilets in Öl, gehacktSardellenfilets in Öl, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrühe oder Wasser, je nach BedarfRindfleischbrühe oder Wasser, je nach Bedarf2(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDie Butter mit dem Öl in der Kasserolle bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie das Kalbfleisch und kochenDie Butter mit dem Öl in der Kasserolle bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie das Kalbfleisch und kochen3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenminuten oder bis erweicht, aber nicht gefärbtminuten oder bis erweicht, aber nicht gefärbt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1( Auberginen)und Knoblauch zum Auflauf und reduzieren Sie die Hitze auf-niedrig. Kochen, gelegentlich umrühren, für 5und Knoblauch zum Auflauf und reduzieren Sie die Hitze auf-niedrig. Kochen, gelegentlich umrühren, für 54Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPetersilie, Sardellen und Zitronenschale in den Auflauf rühren. Passen Sie die Würze nach Bedarf an und servieren Sie sie sofortPetersilie, Sardellen und Zitronenschale in den Auflauf rühren. Passen Sie die Würze nach Bedarf an und servieren Sie sie sofort2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt5gelegentlich drehen, etwa Minuten, oder bis sie überall gebräunt sind. Auf einen Teller übertragen. Fügen Sie die Zwiebel hinzugelegentlich drehen, etwa Minuten, oder bis sie überall gebräunt sind. Auf einen Teller übertragen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOsso buccoOsso bucco3(Winter)gehackte Petersiliegehackte Petersilie3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenin eine außergewöhnliche Mahlzeitin eine außergewöhnliche Mahlzeit3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1-2 EL natives Olivenöl extraDer Eintopf gekocht werden, dann gekühlt für bis zu 2 Tage. Sanft aufwärmenDer Eintopf gekocht werden, dann gekühlt für bis zu 2 Tage. Sanft aufwärmen3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKalbsschenkel haben einen Reichtum wie kein anderer Fleischschnitt und drehen diesen EintopfKalbsschenkel haben einen Reichtum wie kein anderer Fleischschnitt und drehen diesen Eintopf3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAusschreibung. Überprüfen Sie den Eintopf gelegentlich, und wenn die Kochflüssigkeit zu stark reduziert wurde, fügen Sie mehr hinzuAusschreibung. Überprüfen Sie den Eintopf gelegentlich, und wenn die Kochflüssigkeit zu stark reduziert wurde, fügen Sie mehr hinzu3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAktie. Die fertige Kochflüssigkeit sollte dick seinAktie. Die fertige Kochflüssigkeit sollte dick sein596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBrühe und Tomatenmark unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Die RückkehrBrühe und Tomatenmark unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Die Rückkehr3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenkalbfleisch zum Auflauf. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie ab. 11⁄2 Stunden köcheln lassen oder bis das Kalbfleischkalbfleisch zum Auflauf. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie ab. 11⁄2 Stunden köcheln lassen oder bis das Kalbfleisch3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDas Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl ausbaggern und überschüssiges abschüttelnDas Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score57
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