Das Rezept Ostern Cupcakes mit weißer Schokolade Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 minuten. Für $ 1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 518 kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kristallzucker, Schokoladenstückchen, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Ostern Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Ostern Cupcakes mit weißer Schokolade Zuckerguss, Schokoladen-Cupcakes mit weißem Trüffel-Zuckerguss, und Zitrus-Cupcakes mit weißer Schokolade Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Linie 3 (6-Cup) Muffinformen mit Cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
1
Legen Sie die Schokoladenstückchen und die Verkürzung in eine mittelgroße mikrowellengeeignete Schüssel. Mikrowelle auf hoch, Rühren auf halbem Weg zwischen der Kochzeit, bis die Schokolade geschmolzen ist, etwa 40 bis 50 Sekunden. Rühren, bis glatt. Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit den Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel etwa 1 Minute lang glatt rühren. Die geschmolzene Schokolade, den Orangensaft, die Vanille und das Salz unterrühren, bis alles vermischt ist. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit den Zucker der Konditoren, jeweils 1/2 Tasse, etwa 2 bis 3 Minuten lang glatt rühren. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schokoladenstückchen
Frischkäse
Orangensaft
Verkürzung
Schokolade
Vanille
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Plastikfolie
Mikrowelle
Blender
Schüssel
1
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter, Zucker, Vanille und Salz in einer großen Schüssel leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie das Ei und Eigelb, 1 zu der Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit die saure Sahne, die Schale und den Saft einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Eigelb
Saft
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie die Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Füllen Sie jeden Muffinbecher zu 2/3 mit dem Teig.
5
Backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 17 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Cupcakes aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mit einem kleinen Metallspatel den Zuckerguss über die Oberseite der abgekühlten Cupcakes verteilen; Verwenden Sie verschiedene Früchte und Süßigkeiten, um die Cupcakes zu dekorieren.