Ostern Cupcakes mit weißer Schokolade Zuckerguss

Ostern Cupcakes mit weißer Schokolade Zuckerguss
Das Rezept Ostern Cupcakes mit weißer Schokolade Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 minuten. Für $ 1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 518 kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kristallzucker, Schokoladenstückchen, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Ostern Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Ostern Cupcakes mit weißer Schokolade Zuckerguss, Schokoladen-Cupcakes mit weißem Trüffel-Zuckerguss, und Zitrus-Cupcakes mit weißer Schokolade Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Linie 3 (6-Cup) Muffinformen mit Cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
1
Legen Sie die Schokoladenstückchen und die Verkürzung in eine mittelgroße mikrowellengeeignete Schüssel. Mikrowelle auf hoch, Rühren auf halbem Weg zwischen der Kochzeit, bis die Schokolade geschmolzen ist, etwa 40 bis 50 Sekunden. Rühren, bis glatt. Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit den Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel etwa 1 Minute lang glatt rühren. Die geschmolzene Schokolade, den Orangensaft, die Vanille und das Salz unterrühren, bis alles vermischt ist. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit den Zucker der Konditoren, jeweils 1/2 Tasse, etwa 2 bis 3 Minuten lang glatt rühren. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
FrischkäseFrischkäse
OrangensaftOrangensaft
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter, Zucker, Vanille und Salz in einer großen Schüssel leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Ei und Eigelb, 1 zu der Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit die saure Sahne, die Schale und den Saft einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
SaftSaft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie die Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Füllen Sie jeden Muffinbecher zu 2/3 mit dem Teig.
5
Backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 17 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Cupcakes aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit einem kleinen Metallspatel den Zuckerguss über die Oberseite der abgekühlten Cupcakes verteilen; Verwenden Sie verschiedene Früchte und Süßigkeiten, um die Cupcakes zu dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte FrüchteGemischte Früchte
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVerschiedene Toppings wie Blaubeeren, mit Süßigkeiten überzogene Schokoladeneier, Gummibärchen, Regenbogen-Müsli-Puffs, Lakritzschnur und mit Schokolade überzogene Graham-CrackerVerschiedene Toppings wie Blaubeeren, mit Süßigkeiten überzogene Schokoladeneier, Gummibärchen, Regenbogen-Müsli-Puffs, Lakritzschnur und mit Schokolade überzogene Graham-Cracker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstick butter, bei Raumtemperaturstick butter, bei Raumtemperatur4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren227Nüsse jeder Art (gehackt)paket Frischkäse, Raumtemperaturpaket Frischkäse, Raumtemperatur1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2EigelbEigelb3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch21/2 orange, entsaftet (ca.1/2 orange, entsaftet (ca.2(Winter)1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren11 Pfund Zucchini,1/2 orange, Schale (ca.1/2 orange, Schale (ca.0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1PrisePrise SalzPrise Salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)pflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiße Schokoladenstückchenweiße Schokoladenstückchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin