Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Paccheri und Käse mit Erbsen und Minze. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 21 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Ei, Petersilie mit flachem Blatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Paccheri Und Käse Mit Erbsen Und Minze, Glutenfreie Pasta mit Minze, Erbsen & Parmesan, und Vollkornnudeln mit Erbsen, Minze und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butterpfanne. Staub pan alle über mit 1/3 tasse
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Parmesankäse. Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einem großenauktopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Butter
3
Mehl hinzufügen;Schneebesen für 2 Minuten. Allmählich in Milch verquirlen.Zum Köcheln bringen und oft verquirlen. Reduceheat auf Medium. Kochen, häufig wischen,bis die Sauce eingedickt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
Schneebesen in Fontina and1 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Fontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Ei hinzufügen; Schneebesen mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Cover sauceand warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Ordnen Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens;vorheizen auf 375 ° F. Kochen Pasta in einem großen Topf kochendem Salzwasser, gelegentlich umrühren, bis fast al dente (Pasta wird continueto kochen beim Backen). Mit einem großen Slottedspoon, übertragen Sie Nudeln in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Topf
8
Addpeas zu pasta wasser; kochen, bis nur zart, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Erbsen abtropfen lassen; in die Schüssel mitpasta. Käsesauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie Rucola, 1 Tasse Petersilie und 1/2 Tasse Minze zu Pastamixture hinzu; mischen, um gleichmäßig zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Petersilie
Minze
11
Übertragen Sie die Hälfte der Nudelmischung zu vorbereitetpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
12
Mischen Sie Ricotta und Zitronenschale in einem kleinemglas; Dot Hälfte der Ricotta-Mischung über Pasta.Löffel restliche Nudelmischung in Pfanne unddot mit restlicher Ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Ricotta-Käse
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Sprinklewith 1/4 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
14
Nudeln 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Streuen Sie Mitreflexion 1/4 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
16
Backen pastauntil top ist goldbraun, über 10 minuteslonger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
30 Minuten ruhen lassen; beide Seiten entfernen.
18
Mit 2 EL Petersilie bestreuen und2 Esslöffel Minze und in Keile schneiden.