Hähnchenbrust Gefüllt mit Spinat und Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus teilentrahmtem Ricotta-Käse, Knoblauchpulver, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Schinken-gefüllte Hähnchenbrust, Ricotta Gefüllte Hähnchenbrust, und Ricotta, Pilz und Kraut gefüllte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten.
Um Hühnchen zuzubereiten, legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz. Die Füllung gleichmäßig über die Hähnchenbrusthälften verteilen und verteilen.
Roll up Gelee-roll-Mode. Tuck in Seiten; legen Sie Huhn, Naht Seite nach unten, in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie Wein über Huhn. Schüssel mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten, Heften Huhn mit Wein alle 10 Minuten. Entdecken und backen Sie weitere 15 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten. Die Weinmischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Weinmischung über Hühnchen servieren.