Pad Thai mit Garnelen

Pad Thai mit Garnelen
Pad Thai mit Garnelen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 507 Kalorien, 30g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Wenn Sie Sojasauce, Limettensaft, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. olide. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-quart Topf, Wärme 4 Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Nudeln hinzufügen (Nudeln mit der Rückseite des Löffels in Wasser geben, um sie bei Bedarf vollständig mit Wasser zu bedecken). Nudeln 3 bis 5 Minuten einweichen oder bis die Nudeln weich, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
3
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Limettensaft, 1/3 Tasse Wasser, braunen Zucker, Fischsauce, Sojasauce, Essig, Paprika und 1 Esslöffel Öl gut vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
SojasauceSojasauce
EssigEssig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In Nonstick Wok oder 12-Zoll-Nonstick-Pfanne restliche 2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Schalotte etwa 30 Sekunden unter ständigem Rühren in Öl kochen, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Eier hinzufügen. Kochen Sie etwa 2 Minuten unter leichtem und ständigem Rühren, bis sie gerührt, aber noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Rühren Sie Nudeln und Limettensaft-Mischung. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen Sie ungefähr 1 Minute und werfen Sie ständig mit 2 Holzlöffeln, bis die Sauce zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Koriander. 2 bis 3 Minuten kochen und mit 2 Holzlöffeln werfen, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Auf Servierplatte legen.
10
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
11
Auf Wunsch mit zusätzlichen gehackten trocken gerösteten Erdnüssen und Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete ErdnüsseGeröstete Erdnüsse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin