Pad Thai mit Garnelen

Pad Thai mit Garnelen
Pad Thai mit Garnelen ist ein asiatisches Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 744 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett pro portion. 220 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Fischsauce, Pflanzenöl, Eier und Limettenkeile. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Pad Thai macht (vegetarisches Pad Thai ), Pad Phai (auch bekannt als Pad Thai Pie), und Veganes Pad Thai mit thailändischer Erdnusssauce.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln 3 Minuten in Salzwasser, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. Um die Sauce zuzubereiten, mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Einen Wok mit der Hälfte des Öls erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Fügen Sie die Garnelen und Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter schnellem Rühren 1 Minute lang oder bis die Garnelen rosa werden. Zur Seite drücken und das restliche Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen sie das ei und lassen Sie sitzen für 30 sekunden, dann scramble bis gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Fügen Sie die Nudeln und die Sauce hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 3 Minuten lang oder bis alles heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
7
Servieren Sie die Nudeln mit den Erdnüssen und Koriander bestreut oben, und Kalk Keile zum Quetschen über.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
KorianderblätterKorianderblätter
PastaPasta
ErdnussErdnuss

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Pad Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Gabrielskloof Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin