Pad Thai mit Garnelen
Pad Thai mit Garnelen ist ein asiatisches Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 744 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett pro portion. 220 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Fischsauce, Pflanzenöl, Eier und Limettenkeile. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Pad Thai macht (vegetarisches Pad Thai ), Pad Phai (auch bekannt als Pad Thai Pie), und Veganes Pad Thai mit thailändischer Erdnusssauce.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln 3 Minuten in Salzwasser, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. Um die Sauce zuzubereiten, mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Einen Wok mit der Hälfte des Öls erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen und Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter schnellem Rühren 1 Minute lang oder bis die Garnelen rosa werden. Zur Seite drücken und das restliche Öl hinzufügen.
Fügen sie das ei und lassen Sie sitzen für 30 sekunden, dann scramble bis gekocht.
Fügen Sie die Nudeln und die Sauce hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 3 Minuten lang oder bis alles heiß ist.
Servieren Sie die Nudeln mit den Erdnüssen und Koriander bestreut oben, und Kalk Keile zum Quetschen über.