Paella Mit Meeresfrüchten

Paella Mit Meeresfrüchten
Das Rezept Meeresfrüchte Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 571 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Erbsen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella Mit Meeresfrüchten, und Paella Mit Meeresfrüchten.

Anweisungen

1
Haut und Knochen den Heilbutt, dann in l-Zoll-Würfel schneiden. Reservieren Sie die Reste.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
KnochenKnochen
2
Die Heilbuttstücke mit grobem Salz bestreuen und bis zur Verwendung ruhen lassen. Shell die Garnelen und reservieren Sie die Muscheln. In einen großen Topf 7 Tassen Wasser, die reservierten Garnelenschalen, die Heilbuttreste, Wittling, Lorbeerblatt, Thymian, Petersilienzweige, Salz und die geschälte Zwiebel geben. Zum Kochen bringen, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Strain und Reserve 6 Tassen der Brühe. Den Wittling abblättern, Haut und Knochen entfernen und diesen Fisch in die Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
LorbeerblattLorbeerblatt
HeilbuttHeilbutt
PetersiliePetersilie
WittlingWittling
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Metall-Paella-Pfanne mit etwa einem 15-Zoll-Boden und braten Sie die Garnelen und den Hummer an, bis sie rosa werden (lassen Sie den Hummer etwas länger als die Garnelen).
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
GarneleGarnele
BasisBasis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen.
5
Die Heilbuttstücke in die Pfanne geben und eine Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entfernen. In dem restlichen Öl die Tintenfischringe schnell anbraten, dann die gehackte Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SquidSquid
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie ein oder zwei Minuten, bis der größte Teil der Tomatenflüssigkeit verdampft ist. Reis unterrühren und gut mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
8
Gießen Sie die reservierte Fischbrühe, kochend heiß, die Erbsen, Safran und Salz. Kochen, aufgedeckt und gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten, oder bis der Reis nicht mehr suppig ist, aber etwas Flüssigkeit übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
BrüheBrühe
FischFisch
ErbseErbse
ReisReis
SalzSalz
9
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu und rühren Sie die Garnelen, die Heilbuttstücke und die Pimiento-Streifen unter. Den Hummer darauf anrichten und die Muscheln in den Reis schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
HeilbuttHeilbutt
HummerHummer
MuschelMuschel
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ReisReis
10
Legen Sie in einem 325 F Ofen, unbedeckt, für 15-20 Minuten, oder bis die Flüssigkeit absorbiert wird, aber der Reis ist nicht ganz fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Entfernen, leicht mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Mit Petersilie bestreuen und garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
13
Servieren mit einem grünen Salat und einem gekühlten Weißwein wie Marqus de Riscal.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
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SchwierigkeitExperte
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