Das Rezept Meeresfrüchte Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 571 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Erbsen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella Mit Meeresfrüchten, und Paella Mit Meeresfrüchten.
Anweisungen
1
Haut und Knochen den Heilbutt, dann in l-Zoll-Würfel schneiden. Reservieren Sie die Reste.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Knochen
2
Die Heilbuttstücke mit grobem Salz bestreuen und bis zur Verwendung ruhen lassen. Shell die Garnelen und reservieren Sie die Muscheln. In einen großen Topf 7 Tassen Wasser, die reservierten Garnelenschalen, die Heilbuttreste, Wittling, Lorbeerblatt, Thymian, Petersilienzweige, Salz und die geschälte Zwiebel geben. Zum Kochen bringen, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Strain und Reserve 6 Tassen der Brühe. Den Wittling abblättern, Haut und Knochen entfernen und diesen Fisch in die Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Lorbeerblatt
Heilbutt
Petersilie
Wittling
Nudelschalen
Garnele
Brühe
Zwiebel
Thymian
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Metall-Paella-Pfanne mit etwa einem 15-Zoll-Boden und braten Sie die Garnelen und den Hummer an, bis sie rosa werden (lassen Sie den Hummer etwas länger als die Garnelen).
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Garnele
Basis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen.
5
Die Heilbuttstücke in die Pfanne geben und eine Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Entfernen. In dem restlichen Öl die Tintenfischringe schnell anbraten, dann die gehackte Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Squid
Speiseöl
7
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie ein oder zwei Minuten, bis der größte Teil der Tomatenflüssigkeit verdampft ist. Reis unterrühren und gut mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Reis
Speiseöl
8
Gießen Sie die reservierte Fischbrühe, kochend heiß, die Erbsen, Safran und Salz. Kochen, aufgedeckt und gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten, oder bis der Reis nicht mehr suppig ist, aber etwas Flüssigkeit übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Brühe
Fisch
Erbse
Reis
Salz
9
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu und rühren Sie die Garnelen, die Heilbuttstücke und die Pimiento-Streifen unter. Den Hummer darauf anrichten und die Muscheln in den Reis schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Heilbutt
Hummer
Muschel
Knoblauch
Garnele
Reis
10
Legen Sie in einem 325 F Ofen, unbedeckt, für 15-20 Minuten, oder bis die Flüssigkeit absorbiert wird, aber der Reis ist nicht ganz fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Entfernen, leicht mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Mit Petersilie bestreuen und garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Petersilie
13
Servieren mit einem grünen Salat und einem gekühlten Weißwein wie Marqus de Riscal.