Palm Springs Petersilie Punsch

Palm Springs Petersilie Punsch
Palm Springs Petersilie Punch ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 723 Kalorien. Es funktioniert gut als Getränk. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kristallzucker, Eiswürfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Palm Springs Key Lime Pie, Palm Springs Datum Schütteln, und Alice Springs Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie um 1 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Petersilie hinzu und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten ziehen, dann abseihen und den Sirup kühlen, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SirupSirup
3
Um den Cocktail zuzubereiten, gießen Sie 1/2 Tasse Petersiliensirup mit Wodka, Gin und Zitronensaft in einen Shaker mit Eis. Kräftig schütteln. Den Cocktail in Pint-Gläser abseihen, die bis zum Rand mit Eiswürfeln gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EisEis
CocktailCocktail
PetersiliePetersilie
SirupSirup
WodkaWodka
GinGin
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin